5203

На крыше дома — бар в прямом эфире!

С 1-го июля по 31 декабря для берлинцев открыт эксклюзивный бар и просторная терраса с шикарным видом на город и живой музыкой на 14-ом этаже высотки телерадиовещания Берлина и Бранденбурга rbb. Отдохнуть в лаунж-баре rbb и radioeins смогут все желающие, кто не боится высоты. Это единственное условие. Ведь даже вход, а точнее подъём в скоростном лифте — бесплатный!

На крыше дома — бар в прямом эфире!

Ещё один бар с видом на город?..

Берлинское радио radioeins в этом году празднует юбилей — 20 лет. Круглую дату решили отмечать высоко и стильно, поэтому к событию приурочили открытие лаунж-бара в сердце телерадиовещания Берлина и Бранденбурга и пригласили на праздник всех берлинцев.

Проект „radioeins Dachlounge“ — это не „ещё один бар с видом на город“, а современный форум для берлинцев в эпицентре культурных событий столицы. Именно здесь будут записываться ток-шоу телеканала rbb, а радиоведущие radioeins, Inforadio, Kulturradio уже ведут прямые эфиры непосредственно из лаунж-бара на крыше. Слушатели радио станут зрителями, а если захотят, то и участниками телешоу или радиопередач.

На крыше дома — бар в прямом эфире!

Культурный закат под музыку

Бар на крыше rbb открыт с 12:00 до 24:00. Лучшие берлинские диджеи создадут идеальную атмосферу в лаунж-баре не только для коктейля и бесед, но и саундтрек, под который можно часами неторопливо наблюдать с 14-го этажа за элегантным закатом солнца над Берлином. Впрочем, закат солнца здесь скорее дополнительный приятный бонус, а не гвоздь программы radioeins Dachlounge.

Культурная вечерняя программа уже расписана на несколько недель вперёд. Здесь будут проводиться встречи и чтения с культовыми писателями, мини-концерты музыкантов и групп различных жанров и направлений — от поп-музыки до тяжёлого рока, а также перформансы знаменитых театральных и киноактёров. Подробнее по ссылке www.radioeins.de/dach. Так как места в баре ограничены, бесплатные пригласительные билеты на мероприятия разыгрываются на официальном сайте или в прямом эфире radioeins.

На крыше дома — бар в прямом эфире!

Вместительность radioeins Dachlounge максимум 150 человек. Избежать очереди в лаунж-бар в вечернее время и получить пригласительный билет на мероприятие можно вполне элегантно, зарезервировав столик и ужин в баре-ресторане по ссылке
bookings.finediningexperiences.com/restaurants/ontop#/select-date
, меню ресторана on-top-restaurant.de.

     

Адрес:

radioeins Dachlounge

Masurenallee 16-20

14057 Berlin-Charlottenburg

U2 Theodor-Heuss-Platz

Культурная программа: www.radioeins.de/dach

Меню ресторана: on-top-restaurant.de

 

 

ФОТО: © rbb/Thomas Ernst, © radioeins.de 

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине