3481

Бар-олимпиада “Мозгва” Берлин. Новая игра

Бар-олимпиада “Мозгва” в Берлине. Новая игра

Интеллектуальная бар-олимпиада Мозгва – это серия мероприятий, созданная для активного использования ума. В серии регулярных игр команды-участники соревнуются в ответах на вопросы. Главная идея игр «Мозгва» - веселый вечер в кругу друзей, легкая атмосфера, непростые, но доступные логическим размышлениям вопросы, много юмора и азарта. «Мозгва» не была задумана как серьезное соревнование для игроков с учеными степенями. Но мы постарались заключить различные виды знаний, логические задачи и задания на сообразительность в необычные вопросы. Просто для того, чтобы все, кто любит пользоваться мозгом, смогли помериться интеллектами с голодными до умственных баталий соперниками. Чтобы все участники были в более или менее равных условиях, мы разработали четкий формат соревнований. Он никогда не меняется и позволяет говорить об объективности во время определения победителя.

Именно регламент добавляет азарта и делает наши веселые вечера по-настоящему спортивными! Появившись в центре Москвы, в этом году бар-олимпиада открывается в Берлине, где местом проведения станет уютный бар Alte Kantine in der Kulturbraurei, в самом центре Пренцлауэрберга. Создатели «Мозгвы» честно признаются, что «подсмотрели» идею интеллектуальных битв в барах в Европе. Вдохновившись, они создали проект «Мозгва», доработав концепцию и адаптировав ее для местной культуры. Сейчас у «Мозгвы» - дружная постоянная команда увлеченных проектом людей. Над вопросами для каждой игры работают 7 профессионалов, дизайнер с любовью верстает вопросы в красивую презентацию, звукорежиссер следит за качеством звука, а профессиональный ведущий отвечает за атмосферу вечера.

В команде может быть от 2 до 9 человек. Каждая игра состоит из семи туров по шесть вопросов в каждом. Время на размышления – 69 секунд.

Четвертый и последний туры разнообразят течение игры ставками, увеличивающими количество очков. Тематика вопросов – самая разнообразная, от классификации покемонов до истории Древней Греции. Есть фото- и видео- и аудиовопросы.

Первая игра состоялась более года назад и собрала 45 человек. Сейчас в «Мозгву» играют более 2000 человек в месяц.

Каждая игра длится около двух с половиной часов – включая несколько 10-минутных перерывов для игроков и тайм-аут перед объявлением победителей.

Первая и вторая игра в Берлине прошли с большим успехом 27 апреля и 11 мая.

Начало третьей игры 1 июня в 19.30, двери открываются в 19:00.


Регистрация: http://mozgva.ru/berlin/

FB https://www.facebook.com/etomozgvaberlin/

VK https://vk.com/etomozgvaberlin

Телефон: +4915732104469

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Прописка в Берлине. Открытие Бизнеса в Германии. Регистрация фирм в Германии
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии