6813

«Новый мир» - новый русскоязычный телеканал в Германии

Новый русскоязычный телеканал «Новый мир» начал спутниковое вещание, пишет OBOB.TV. Основной аудиторией «Нового мира» станут русскоговорящие жители Германии и других стран Европы.

По словам руководства канала, его визитной карточкой станет информационная программа «Новое время» - первая в Германии русскоязычная программа новостей, выпуски которой будут выходить 8 раз в сутки. Редакция нового телеканала намерена объективно освещать события в Германии, странах бывшего СССР, а также в мире, рассказывая обо всем, что может быть интересно русскоязычной аудитории.

Как отметил Глеб Антонов, продюсер телеканала, ранее русскоязычные жители Европы и Германии могли смотреть либо новости на русском языке, созданные за пределами страны проживания, либо новости на немецком языке. Также в сетке вещания телеканала можно увидеть советские и российские художественные и документальные фильмы, сериалы, популярные информационно-развлекательные программы.

«Мы поставили перед собой амбициозную цель — стать первым телеканалом, полностью ориентированным на русскоязычную аудиторию Германии. Это означает, что наша задача не только в том, чтобы наполнить эфир качественным развлекательным контентом, но и заполнить пробелы в информационном пространстве», - заявил Глеб Антонов.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии