6990

3 дня до «Оскара»

Через три дня, 28 февраля, пройдет 88-ая церемония вручения самых знаменитых во всем мире золотых статуэток. Церемония состоится в театре Долби (Голливуд, Лос-Анджелес).

В категории «Лучший фильм» номинированы «Комната» Леонарда Абрахамсона, «Марсианин» Ридли Скотта, «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, «Безумный Макс: дороги ярости» Джорджа Миллера, «Бруклин» Джонп Краули, «Игра на понижение» Адама МакКея, «Шпионский мост» Стивена Спилберга и «В центре внимания» Тома МакКарти.

Букмекеры считают, что «Оскара» за «Лучший фильм» заберет Иньярриту. На втором месте рейтинга лента «В центре внимания», далее идет картина «Игра на понижение»… Посмотрим, так ли сложатся звезды для номинантов.

На «Лучшего актера» номинированы Брайан Крэнстон («Трамбо»), Леонардо ДиКаприо («Выживший»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Мэтт Дэймон («Марсианин») и Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»). «Оскара» за «Лучшую актрису» могут получить Бри Ларсон («Комната»), Дженнифер Лоуренс («Джой»), Кейт Бланшетт («Кэрол»), Сирша Ронан («Бруклин»), Шарлотта Рэмплинг («45 лет»).

Россия в этом году представлены только в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм» - анимационной короткометражкой «Мы не можем жить без космоса».

Ставки сделаны, споры уже закончились. Нам осталось только подождать решения киноакадемиков.

 

Фото: Рекламная кампания «Оскара» в этом году/КиноПоиск

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине