Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
10428

Погода будущего: будет еще жарче

В ближайшие пять лет средняя температура продолжит повышаться, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Guardian. Основными причинами таких изменений ученые называют высокий уровень выбросов парниковых газов и фазу Южной осцилляции (Эль-Ниньо, изменение температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, которое имеет заметное влияние на климат). По прогнозам ученых, 2016 год станет самым жарким за всю историю метеорологических наблюдений.

Как рассказал Даг Смит (Doug Smith), представитель Метеорологической службы Великобритании, «мы не можем сказать точнее: во многом наши прогнозы строятся на расчетах выброса парниковых газов. При этом такой важный фактор, как температура океана, мы можем предсказать далеко не всегда».

По материалам Lenta.ru

Другие статьи автора:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии