6381

Путина ждут в Мюнхене

Вольфганг Ишингер, председатель Мюнхенской конференции по безопасности, ожидает, что президент России примет участие в этом мероприятии. Но официального ответа от Владимира Путина пока не поступило, пишет Deutsche Welle. А вот министр иностранных дел России Сергей Лавров уже дал свое согласие на участие во встрече.

По словам Ишингера, «особенно интересными были бы личные разъяснения Путина оснований российской политики в Сирии, а также на Украине. Поскольку решения в Москве принимает он один». Подобное заявление председатель конференции по безопасности сделал во время интервью агентству dpa.

Международная Мюнхенская конференция по вопросам безопасности пройдет 12-14 февраля. Это мероприятие является крупнейшим неформальным форумом по безопасности.

Впервые Путин принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году. Тогда его слова произвели настоящий фурор. Президент России раскритиковал намерение стран Запада и США по размещению элементов национальной системы противоракетной обороны в Европе.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе