6368

Путина ждут в Мюнхене

Вольфганг Ишингер, председатель Мюнхенской конференции по безопасности, ожидает, что президент России примет участие в этом мероприятии. Но официального ответа от Владимира Путина пока не поступило, пишет Deutsche Welle. А вот министр иностранных дел России Сергей Лавров уже дал свое согласие на участие во встрече.

По словам Ишингера, «особенно интересными были бы личные разъяснения Путина оснований российской политики в Сирии, а также на Украине. Поскольку решения в Москве принимает он один». Подобное заявление председатель конференции по безопасности сделал во время интервью агентству dpa.

Международная Мюнхенская конференция по вопросам безопасности пройдет 12-14 февраля. Это мероприятие является крупнейшим неформальным форумом по безопасности.

Впервые Путин принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году. Тогда его слова произвели настоящий фурор. Президент России раскритиковал намерение стран Запада и США по размещению элементов национальной системы противоракетной обороны в Европе.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.