6332

Две немки 13 месяцев живут в аэропорту Кипра

Последние 13 месяцев в аэропорту города Ларнаки (Кипр) живут две женщины из Германии, мать и дочь. 12 августа 2014 года они прибыли на Кипр из Израиля, после того, как их депортировали оттуда из-за истечения срока действия виз.

Но вместо того, чтобы вернуться домой, женщины остались жить на парковке аэропорта. Спят они в спальных мешках на парковке, а умываются в туалетах терминала, пишет Lenta.ru.

Как отметил представитель аэропорта Адамос Асприс, администрация выразила свою готовность помочь путешественницам вернуться на родину, но те отказались. Также они не приняли помощи немецкого посольства.

Женщины не стали объяснять свое нежелание покидать аэропорта города Ларнаки и возвращаться в Германию.

Согласно законодательству ЕС, не существует нормативных актов, позволяющих изгнать граждан Евросоюза из страны-участницы, только если они не совершили какого-либо преступления. Это правило не сильно обнадеживает руководство аэропорта. В ближайшее время представители Ларнаки намерены попросить помощи у властей Кипра в решении проблемы.

 

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе