9957

Киль: 4 американские бомбы под школой

По информации полиции Киля, сегодня, в пятницу, 21 августа, специальным службам предстоит провести самую крупную и самую сложную операцию по обезвреживанию бомбы за несколько последних десятилетий. Команда саперов обезвредит четыре бомбы времён Второй мировой войны, которые были обнаружены на территории школьного центра в Веллингдорфе (Wellingdorf). Одна из бомб находится на глубине 4,50 метров под зданием школы. Еще одна лежит прямо перед детским садом, передает rusverlag.de. Как сообщил представитель полиции, даже команда саперов не может припомнить такого случая.

По прогнозам, поэтапное обезвреживание займет около шести часов. На это время 4.500 жителям придется покинуть окружающую территорию. Многие улицы будут перекрыты.

По информации саперов, найденные бомбы являются американскими. Две из них весят 500 фунтов (226 кг), одна – 1.000 фунтов (453 кг).

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.