Выборы депутатов Государственной Думы 2021
9263

В Берлине опять стреляют

Берлинский район Wedding становится все больше похожим на новый «дикий-дикий Запад». Недавно 42-летний Вати Г. (Vathi G.) выстрелил семь раз на детской площадке, а затем и в квартиру своей соседке. И теперь вот новый случай.

В понедельник вечером (20:20), свидетель происшествия услышал на Föhrer Straße выстрелы, произведенные кем-то из дома, стоящего напротив кардиологического центра. Полиция определила, что стрелок находится приблизительно на шестом этаже. После продолжительного стука и требований полиции открыть дверь, из квартиры вышел 15-летний подросток, который начал оскорблять сотрудников полиции. Попытки успокоить молодого человека не увенчались успехом: он смог покалечить одного представителя правоохранительных органов, который получил рваную рану глаза.

В итоге полицейским удалось связать буяна и доставить его в отделение полиции, откуда его забрала его мать. В квартире полицейские нашли три пневматических пистолета и патроны.

По словам пресс-секретаря берлинской полиции, от выстрелов никто не пострадал. Молодому человеку будут предъявлены различные обвинения: сопротивление при задержании, нападение на полицейского, покушение на жизнь людей.

Другие статьи автора:
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии