6846

Прокуратура Берлина: произошедшее с Бойцовым – несчастный случай

По сообщениям немецких СМИ, прокуратура Берлина закрыла уголовное дело российского боксера Дениса Бойцова из-за отсутствия состава преступления. Выяснилось, что боксер в состоянии алкогольного опьянения сам упал на рельсы метро, передает РИА Новости.

«Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет», — пояснили правоохранительные органы.

Версию о покушении выдвигала жена боксера, которая подозревала в покушении на мужа бывшего промоутера спортсмена Вальдемара Клюха. Клюха в свою очередь заявил, что готов подать на женщину в суд за клевету.

Напомним боксер, пребывавший в коме почти два месяца, был выведен из этого состояния в прошлый четверг, 26 июня. Сейчас состояние Бойцова оценивается как тяжелое: спортсмен не может говорить, самостоятельно передвигаться и питаться.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии