11654

Прокуратура Берлина: произошедшее с Бойцовым – несчастный случай

По сообщениям немецких СМИ, прокуратура Берлина закрыла уголовное дело российского боксера Дениса Бойцова из-за отсутствия состава преступления. Выяснилось, что боксер в состоянии алкогольного опьянения сам упал на рельсы метро, передает РИА Новости.

«Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет», — пояснили правоохранительные органы.

Версию о покушении выдвигала жена боксера, которая подозревала в покушении на мужа бывшего промоутера спортсмена Вальдемара Клюха. Клюха в свою очередь заявил, что готов подать на женщину в суд за клевету.

Напомним боксер, пребывавший в коме почти два месяца, был выведен из этого состояния в прошлый четверг, 26 июня. Сейчас состояние Бойцова оценивается как тяжелое: спортсмен не может говорить, самостоятельно передвигаться и питаться.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd