8156

32 Bundestreffen: российские немцы – здесь и сейчас

4 июля в Штутгарте состоится очередная, тридцать вторая по счету, федеральная встреча российских немцев, в рамках которой пройдут торжественное богослужение, встреча представителей политических кругов и общественности, награждение Екатерининской премией за особенные заслуги в сфере германо-российских отношений, подиумные дискуссии. В общем, организаторы подготовили разнообразную и интересную культурную программу.

Девиз мероприятия «Deutsche aus Russland – hier und heute. Von Hilfesuchenden zu Leistungsträgern». По словам Вальдемара Ейзенбрауна (Waldemar Eisenbraun), федерального председателя Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e.V., официальная статистика показывает, что российские немцы успешно интегрируются в жизнь немецкого общества, начинают работать, развиваться и развивать свой бизнес, принося тем самым прибыль всему государству. Тем не менее, как отметил Вальдемар Ейзенбраун, до сих пор имеются некоторые барьеры, преграды и непонимания, которые должны быть устранены, благодаря совместной работе соотечественников здесь и в России.

Встреча российских немцев в Штутгарте состоится 4 июля. Здесь вы можете найти программу мероприятия.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.