8470

«Ночные волки» в Германии: под «колпаком» у полиции

«Ночные волки» в Германии: под «колпаком» у полицииВчера, 3 мая, немецкая полиция задержала участников мотопробега «Ночных волков» на въезде в Мюнхен. Об этом написали участники акции в официальном блоге клуба в «Живом журнале».

Известно, что в колонне находился мотоцикл с гражданином Австрии, машина сопровождения с двумя детьми и тремя взрослыми, а также две машины с российскими дипломатами. По информации СМИ, в одном из автомобилей был Дмитрий Захаров, российский консул.
«Документы забрали у всех, даже у дипломатов. Полицейские ничего не объясняют, говорят, что ждут указания из Берлина», — отмечалось в сообщении «Ночных волков».

Как отметил Оливер Платцер, пресс-секретарь МВД Баварии, в интервью газете Bild, полиция будет следить за «Ночными волками», но не будет им препятствовать.

Участники мотопробега «На Берлин» переночевали в Мюнхене, а сегодня должны посетить Дахау, передает РИА Новости.

Фото: REUTERS/ Vasily Fedosenko

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ