8308

«Ночные волки» пересекают белорусско-польскую границу

Из Москвы - в Берлин. 25 апреля российские байкеры отправились в мотопробег, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Маршрут «Ночных волков» проходит через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию. Правда, у байкеров могут возникнуть проблемы с въездом в европейские страны. Ни Берлин, ни Варшава не дали официального разрешения на въезд.

Как отметили в МИД и МВД Германии, мотопробег «не способствует укреплению российско-немецких отношений, а также может помешать торжествам в честь годовщины окончания Второй мировой войны».

Правда, некоторые байкеры уже проехали в Польшу по действующим шенгенским визам. Польские СМИ отмечают, что они успели побывать на кладбище советских солдат в Бранёво. А накануне мотоциклисты возложили цветы у Кургана Славы под Минском и почтили память жертв фашизма.

В социальных сетях развернута большая кампания в поддержку мотопробега «Ночных волков», устроенная пользователями из Польши, которые решили поддержать российских байкеров.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021