11352

РУСТАЛЬГИЯ: немцы поют русские песни

РУСТАЛЬГИЯ: немцы поют русские песниЗвезды немецкой эстрады, исполняющие… легендарные и всеми любимые песни из репертуара Владимира Высоцкого, Аллы Пугачевой, Александра Розенбаума, Андрея Макаревича, Бориса Гребенщикова, Юрия Шевчука и многих других. Можете себе такое представить? 26 апреля вы можете это еще и услышать! «Рустальгия» - новый музыкальный проект продюсера, автора и исполнителя Павла «Гайда» Гайденко (WABE, 19:00), в рамках которого известные русские песни приобретают в Германии новую жизнь, звуча и на немецком языке. Павел Гайда назвал «Рустальгию» «музыкальным мостом, объединяющим ценителей песен, знающих и понимающих их как в России, так и в Германии».

Музыкальное путешествие в мир русской поэзии и песен начнется с исполнения «Город золотой» («Goldene Stadt»), потом будут исполнены «Пока горит свеча» («Solang die Kerze brennt»), «Поезд в огне» («Rasender Zug»).

26 апреля в 19:00 в берлинском зале WABE стартует программа «RUSTALGIA» с участием «Pavel GAIDA & SONGA Band», а также таких известных в Германии музыкантов и приглашенных гостей, как Tino EISBRENNER (Jessica), Sonny THET (Bayon) и Jakob Kiersch (Alphaville). Подробнее о концертной программе вы сможете познакомиться на сайте www.SONGA.eu.

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020