Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 13.04.2015
Просмотров: 7118

Lada Granta: самый дешевый автомобиль Германии

Российский автопром завоевывает немецкий рынок. До немецкого качества, правда, еще далековато, но ведь и покупателя можно привлечь другими средствами. Российские автомобили Lada Granta и Lada Kalina вошли в тройку самых дешевых автомобилей на первичном рынке Германии, передает euromag.ru.

Седан Granta продается за 6.750 евро, универсал Kalina - за 6.950 евро. Между ними в топ-3 доступных авто расположился хэтчбек румынского производства Dacia Sandero. За него в салонах просят 6.890 евро, сообщает издание Auto Bild.

Как заявил Бу Андерссон, президент АвтоВАЗа, автомобили Lada будут удовлетворять всем европейским требованиям с мая 2015 года. Речь идет об установке необходимых по техническому регламенту ЕС датчиков давления в шинах. Так как датчиков пока нет, на выпущенные ранее модели объявили скидки.

Фото: euromag.ru
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии