8393

Что изменилось с 1 апреля в Германии?

Что изменилось с 1 апреля в Германии?С шестнадцати занятий до девяти сократились курсы первой помощи, а также длительность подготовки профессионалов, оказывающих первую помощь.

С 1 апреля временный номерной знак для переезда или тест-поездки могут получить только автомобили с действительным тестированием TÜV. Единственным исключением в новом правиле будет поездка к месту осмотра транспортных средств в округе. Если там будут обнаружены значительные дефекты, то разрешается также поездка в мастерскую в том же или в соседнем округе плюс возвращение назад. Временный номерной знак является действительным максимум пять дней.

На 48 центов (до 17,50 евро в месяц) снижается сбор за радиовещание. Так как он выплачивается ежеквартально, то жители Германии с апреля получат автоматическое уменьшение на 1,44 евро в квартал.

С 1 апреля появятся новые видео-вопросы для экзамена на водительское удостоверение. Напомним, в прошлом году было введено 60 видео-вопросов. В этом году появятся новые. Теперь на экзамене на права нужно будет ответить на два из шестидесяти шести вопросов, передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе