6107

McDonald’s: из забегаловки в ресторан

Вчерашние подростки, перекусывающие в McDonald’s, выросли. Их больше не соблазнить картошкой фри и чизбургерами за один евро. Если твои клиенты растут, значит и тебе надо расти вместе с ними, решило руководство McDonald’s, сообщив журналистам о том, что сеть быстрого питания переходит на ресторанный сервис.

Сначала в Германии будет реализован пилотный проект. В случае успеха, схема начнёт работать в других ресторанах сети. Об этом руководство McDonald’s сообщило на открытии обновлённого ресторана во Франкфурте-на-Майне.

По замыслу организаторов, на пороге посетителей будет встречать администратор, который и проводит их до сервированных столиков администратор. Заказы будут приносить официанты. Таким образом руководство крупнейшей в мире сети быстрого питания надеется добиться «большей гибкости», не теряя всех плюсов «быстрой и эффективной системы», передает eer.ru.

Изменения в McDonald’s пройдут не только внешние, но и внутренние: меню пополнится вегетарианскими блюдами.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.