12056

Нюрнберг: ХСС вводит уполномоченного по защите прав мужчин?

В настоящее время в Германии трудятся множество уполномоченных по защите прав женщин. Но возможно, что скоро в Нюрнберге появится первый в стране уполномоченный по защите прав мужчин. Фракция ХСС в этом городе направила соответствующий запрос мэру Ульриху Мали (Ulrich Maly) для передачи его в профильный комитет городского совета. В запросе говорится: «Мужья и отцы также часто становятся жертвами насилия и дискриминации. К сожалению, снова и снова происходят случаи, когда женщины применяют насилие против своих настоящих или бывших партнеров». Также женщины часто используют детей, чтобы воздействовать на своих бывших партнеров или для борьбы с ними.

Именно поэтому авторы запроса депутаты Конрад Шу (Konrad Schuh) и Александр Крист (Alexander Christ) хотят, чтобы был назначен уполномоченный для мужчин, который должен будет распространять предложения о помощи и способствовать установлению контактов с группами самопомощи. Возможно, дополнительно будет создан консультационный центр, передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ