12354

«Мисс Германией» стала Ольга Гофман

«Мисс Германией» стала Ольга Гофман23-летняя украинка, которая переехала на постоянное местожительство в Германию в 2001 году, опередила 23 конкуренток и стала «Мисс Германия-2015». Ольга Хофман (Olga Hoffmann), медицинский работник, живет в городе Мюнстер (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия).

Как рассказала девушка после подведения итогов: «Я хочу представлять Германию шармом и красотой с гордостью и честью». Ольге придется оставить свою работу в медицине на один год, чтобы заняться своей деятельностью в качестве «Мисс Германия».

Кроме короны, Ольга получила маленький автомобиль, ювелирные изделия, одежду и поездки на Кубу, Бразилию и остров Боркум (Borkum) в Северном море. 21-летняя Юлия Крамль (Julia Kraml) из городка Бад Аббах (Bad Abbach), который находится недалеко от Регенсбурга (Regensburg) в Баварии, заняла второе место и стала «Вице-мисс Германия», третье место досталось 25-летней студентке из бранденбургского Вильдау (Wildau) Лизе Варгульски (Lisa Wargulski).

Сам конкурс «Мисс Германия» проводится с 1927 года и является самым старым и самым престижным конкурсом красоты в Германии. В отборочных этапах этого года приняли участие 5115 девушек в 155 городах страны, передает rusverlag.de.

Фото: swr.de

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии