18054

«Мисс Германией» стала Ольга Гофман

«Мисс Германией» стала Ольга Гофман23-летняя украинка, которая переехала на постоянное местожительство в Германию в 2001 году, опередила 23 конкуренток и стала «Мисс Германия-2015». Ольга Хофман (Olga Hoffmann), медицинский работник, живет в городе Мюнстер (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия).

Как рассказала девушка после подведения итогов: «Я хочу представлять Германию шармом и красотой с гордостью и честью». Ольге придется оставить свою работу в медицине на один год, чтобы заняться своей деятельностью в качестве «Мисс Германия».

Кроме короны, Ольга получила маленький автомобиль, ювелирные изделия, одежду и поездки на Кубу, Бразилию и остров Боркум (Borkum) в Северном море. 21-летняя Юлия Крамль (Julia Kraml) из городка Бад Аббах (Bad Abbach), который находится недалеко от Регенсбурга (Regensburg) в Баварии, заняла второе место и стала «Вице-мисс Германия», третье место досталось 25-летней студентке из бранденбургского Вильдау (Wildau) Лизе Варгульски (Lisa Wargulski).

Сам конкурс «Мисс Германия» проводится с 1927 года и является самым старым и самым престижным конкурсом красоты в Германии. В отборочных этапах этого года приняли участие 5115 девушек в 155 городах страны, передает rusverlag.de.

Фото: swr.de

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd