8371

Медработника приговорили к пожизненному заключению

За убийство двух пациентов медицинского работника Нильса Х. приговорили к пожизненному заключению. По информации Agence France-Presse, преступления были совершены в различных больницах и домах престарелых с 2003 по 2005 год.

По данным следствия, 38-летний медработник сначала делал инъекции с увеличенными дозами сердечных препаратов, чтобы пациенты попали в отделение интенсивной терапии, а затем пытался реанимировать их. Таким образом обвиняемый пытался повысить свои профессиональные навыки, считают прокуроры. Также он хотел завоевать уважение коллег и благодарность семей пациентов за возвращение их родственников к жизни.

Напомним, в 2006 году в Германии проходил подобный процесс. Тогда пожизненный срок получил Штефан Леттер, работавший медбратом в больнице баварского города Зонтхофен. Его признали виновным в убийстве 28 пациентов, передает rosbalt.ru.

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе