8880

Немец забетонировал свою жену

В этот понедельник суд Бонна приговорил 52-летнего жителя Кёнигсвинтера к восьми годам лишения свободы за убийство своей жены. Мужчина забетонировал тело женщины в стену, а детям и друзьям сказал, что жена просто сбежала из дома.

Случилось это в 2008 году. По свидетельству обвиняемого, семейная пара поссорилась утром в ванной, 14 февраля. Она толкнула его, выходя из ванной, так как он не смог ответить на вопрос, опубликованный в журнале Spiegel. Он толкнул ее в ответ, женщина поскользнулась и упала, ударившись головой так сильно, что из носа пошла кровь. После чего женщина начала кричать и обвинять своего мужа в избиении. «И вдруг у меня что-то заклинило, я схватил ее за горло и начал душить», - сообщил обвиняемый на процессе.

Мужчина попытался оправдаться перед судом, пояснив, что ему приходилось работать по 14 часов в день, чтобы решить их материальные трудности, а в ответ он слышал только нытье и упреки за то, что мало проводил времени с ней и детьми.

После убийства жены, мужчина забетонировал ее тело в подвале, а друзьям и детям объяснил ее исчезновение крупной ссорой. Через некоторое время мужчина женился во второй раз.

Только через 4 года его 21-летняя дочка подала заявление в полицию о пропаже человека. И началось расследование. Когда детективы начали раскапывать сад, мужчина во всем сознался и привел их в подвал. Суд Бонна приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы, обвинив в непредумышленном убийстве.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине