8574

Эпидемия кори в Берлине

В Берлине разразилась самая серьезная эпидемия кори со времен введения регистрации этого заболевания в 2001 году, передает rusverlag.de. По данным медиков, с октября по 23 февраля включительно в столице Германии зарегистрировано 574 случая заболевания кори. А 23 февраля органы здравоохранения Берлина сообщили о первом летальном случае кори. По официальной информации, умер полуторагодовалый мальчик, который не был привит от кори. Правда, по информации специалистов Берлинской клиники «Шарите», причины смерти мальчика окончательно не установлены.

Эпидемия кори в Берлине вновь вызвала дискуссию о целесообразности введения обязательных прививок в Германии. Летальные случаи происходят очень редко. С 2001 по 2012 год в Германии от осложнений, вызванных этим заболеванием, умерли 15 человек. Такие цифры приводит Институт имени Роберта Коха.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии