10420

Сделано в Германии: Микеланджело из Lego

23-летний студент из города Дуйсбург потратил 10 дней и 98.000 деталей из конструктора Lego, чтобы воссоздать шедевр Микеланджело. По информации портала TheLocal.de, студент, занимавшийся до этого иллюстрацией комиксов, решил заняться Lego, чтобы «сделать что-то, что не было сделано до сих пор».



Его версия шедевра Микеланджело «Сотворение Адама» была создана из 98.304 деталей Лего за десять дней. Картина, размером два на три метра, была создана студентом Мехди в условиях полной секретности. Молодой человек закрыл ставни своей комнаты в студенческом общежитии, включил светильники и работал до тех пор, пока картина не была готова. Известно, что создатель репродукции спал всего по 4 часа в сутки. Правда, сам Микеланджело трудился намного больше, у него ушло 4 года на роспись Сикстинской капеллы.

В настоящее время Мехди занят работой над репродукцией «Наполеона, пересекающего Альпы» Давида, передает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022