6741

Премьера «50 оттенков серого» в Берлине довела зрителей до смеха

Эротический фильм режиссёра Сэма Тейлор-Джонсона, показанный вне конкурсной программы на 65-м международном кинофоруме, произвел не совсем то впечатление, на которое рассчитывали создатели.

Напомним, фильм является экранизацией романа британской писательницы Э.Л. Джеймс. Книга стала популярна еще до выхода фильма на большой экран. На премьеру в Берлин приехали создатели фильма, исполнители главных ролей, Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а также автор книги.

Вскоре после начала демонстрации зрители начали беззастенчиво хохотать. По мнению многих критиков, отдельные сцены фильма «50 оттенков серого» доведены авторами до абсурда. Все также усугубляется еще и большим количеством «мачо-штучек», как их окрестили киноманы, передает amur.info. Рейтинги кромкой киноленты только подтверждают такую реакцию, являясь довольно низкими.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.