8315

Немецкий профессор заморозит себя для вечной жизни

Немецкий профессор заморозит себя для вечной жизниВсе решено и спланировано: когда профессор Клаус Замес (Klaus Sames) умрёт, директор похоронного бюро в городе Ульм (Ulm) помчится на автозаправочную станцию, чтобы купить 60 килограммов кубиков льда, которыми он покроет тело профессора. На счету каждая минута, - говорит Клаус Замес, - поэтому сработать надо четко и быстро.

Лед замедлит процессы распада клеток тела и мозга, когда прекратится их снабжение кислородом. Зачем все это нужно 75-летнему исследователю? Он хочет, чтобы его заморозили, а потом снова оттаяли лет через 100 или 200.

Профессор Замес, мечтающий о вечной жизни, уверен, что в будущем современные болезни будут излечимыми. А до той поры он готов лежать замороженным.

Клаус Замес в течение долгого времени занимался вопросами старения человеческого организма. Пока он не может точно описать, с помощью каких технологий его оживят, и что может произойти дальше. Но он уверен, что наука будущего поможет ему снова прогуляться по этой Земле.

Фото: lenta.ru

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине