7589

Немецкий профессор заморозит себя для вечной жизни

Немецкий профессор заморозит себя для вечной жизниВсе решено и спланировано: когда профессор Клаус Замес (Klaus Sames) умрёт, директор похоронного бюро в городе Ульм (Ulm) помчится на автозаправочную станцию, чтобы купить 60 килограммов кубиков льда, которыми он покроет тело профессора. На счету каждая минута, - говорит Клаус Замес, - поэтому сработать надо четко и быстро.

Лед замедлит процессы распада клеток тела и мозга, когда прекратится их снабжение кислородом. Зачем все это нужно 75-летнему исследователю? Он хочет, чтобы его заморозили, а потом снова оттаяли лет через 100 или 200.

Профессор Замес, мечтающий о вечной жизни, уверен, что в будущем современные болезни будут излечимыми. А до той поры он готов лежать замороженным.

Клаус Замес в течение долгого времени занимался вопросами старения человеческого организма. Пока он не может точно описать, с помощью каких технологий его оживят, и что может произойти дальше. Но он уверен, что наука будущего поможет ему снова прогуляться по этой Земле.

Фото: lenta.ru

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020