7894

Телемост Берлин – Загреб – Москва

Goethe Institut «налаживает мосты» между Германией, Россией и Хорватией. 9 декабря состоится телемост, в рамках которого стороны обсудят культурную идентичность, роль языка и медиа в процессе национального самоопределения, а также современное восприятие странами вход Хорватии в состав ЕС.

Прошло сто лет с 1914 года, и вот отношения Запада и Востока опять находятся в напряжении. Право на самоопределение, а также территориальная неприкосновенность – особенные темы в современной прессе. Всевозможные политические и культурные ориентиры, идеи, ориентации конкурируют между собой на постсоветском пространстве. В формате телемоста, который позволит провести дискуссию не только между приглашенными участниками, но и зрителями, Goethe Institut соберет в одном пространстве заинтересованных людей.

Вход свободный, для получения аккредитации необходимо отправить заявку на почту ms@schwindkommunikation.de. Вся дополнительная информация на сайте www.goethe.de/videobruecke.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ