7635

Телемост Берлин – Загреб – Москва

Goethe Institut «налаживает мосты» между Германией, Россией и Хорватией. 9 декабря состоится телемост, в рамках которого стороны обсудят культурную идентичность, роль языка и медиа в процессе национального самоопределения, а также современное восприятие странами вход Хорватии в состав ЕС.

Прошло сто лет с 1914 года, и вот отношения Запада и Востока опять находятся в напряжении. Право на самоопределение, а также территориальная неприкосновенность – особенные темы в современной прессе. Всевозможные политические и культурные ориентиры, идеи, ориентации конкурируют между собой на постсоветском пространстве. В формате телемоста, который позволит провести дискуссию не только между приглашенными участниками, но и зрителями, Goethe Institut соберет в одном пространстве заинтересованных людей.

Вход свободный, для получения аккредитации необходимо отправить заявку на почту ms@schwindkommunikation.de. Вся дополнительная информация на сайте www.goethe.de/videobruecke.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020