Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
11181

Цены на театральные билеты надо повысить?

Тим Реннер, берлинский государственный секретарь по культуре, считает, что надо повысить цены на входные театральные билеты. Реннер подчеркнул, что Берлин, если сравнивать его с другими крупными городами Германии, оказывается на удивление дешёвым городом в сфере культуры. А так как экономика развивается, и город принимает в год уже до одиннадцати миллионов туристов, секретарь по культуре уверен, что необходимо пересмотреть ценовую политику.

В настоящее время комиссия анализирует формирование цен в других городах. В будний день в Берлине самый дорогой билет на репертуарное представление стоит 84 евро, в Баварской Государственной опере в Мюнхене («Оперный театр года») - 132 евро. А субсидии на каждый театральный билет значительно выше. В Мюнхене их размер составляет 110 евро, а в Берлине 257 евро, передает sr.ru.

Другие статьи автора:
Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Недвижимость на Северном Кипре. Застройщики