5973

Цены на театральные билеты надо повысить?

Тим Реннер, берлинский государственный секретарь по культуре, считает, что надо повысить цены на входные театральные билеты. Реннер подчеркнул, что Берлин, если сравнивать его с другими крупными городами Германии, оказывается на удивление дешёвым городом в сфере культуры. А так как экономика развивается, и город принимает в год уже до одиннадцати миллионов туристов, секретарь по культуре уверен, что необходимо пересмотреть ценовую политику.

В настоящее время комиссия анализирует формирование цен в других городах. В будний день в Берлине самый дорогой билет на репертуарное представление стоит 84 евро, в Баварской Государственной опере в Мюнхене («Оперный театр года») - 132 евро. А субсидии на каждый театральный билет значительно выше. В Мюнхене их размер составляет 110 евро, а в Берлине 257 евро, передает sr.ru.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd