Опубликовано: 22.09.2014
Просмотров: 5196

Двойное гражданство и другие нововведения

После летнего перерыва Бундесрат рассмотрел ряд законопроектов и принял закон о двойном гражданстве, который был согласован в коалиционном договоре. Теперь выросшие в Германии иностранцы освобождены от выбора во взрослом возрасте между немецким паспортом и гражданством страны происхождения родителей, передает rusverlag.de.

Также федеральное правительство полностью возьмет на себя финансирование студенческих кредитов. Уже с зимнего семестра 2016/2017 года правительство Германии планирует значительное увеличение кредитных ставок по студенческим кредитам. Предполагается, что ежемесячная максимальная ставка увеличится примерно на 9,7%.

Кроме этого, Бундесрат принял законопроект гамбургского Сената об ускоренном строительстве центров для лиц, обратившихся с заявкой о предоставлении убежища. И, наконец, постановление о том, что таксисты должны пристегиваться ремнями безопасности, тоже было одобрено в пятницу, 19 сентября.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.