Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 19.09.2014
Просмотров: 4504

«Зеленая» станция открылась в Германии

16 сентября, во вторник, в Мекленбурге была запущена первая (не только в Германии, но и во всей Европе) аккумуляторная станция, которая предназначается для обеспечения стабильной подачи электроэнергии, вырабатываемой из возобновляемых источников.

Компании Wemag и Younicos реализовали этот совместный проект. Мощность станции достигла 5 МВт, а время её реакции на изменение частоты в сети составляет всего несколько миллисекунд.

Эта станция необходима для того, чтобы стабилизировать подачу электроэнергии в случае полного отсутствия или сильных порывов ветра, которые иногда приводят к неравномерной работе ветряков. Также «зеленая» станция выравнивает потребительскую нагрузку. До настоящего момента эту функцию могли выполнять только тепловые электростанции. Но для стабилизации подачи электроэнергии им требовалось до 10% генерируемой мощности.
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии