10619

В сети появилось первое изображение кроссовера X7

В сети появилось первое изображение кроссовера X7Компания BMW поделилась с поклонниками компьютерным изображением нового кроссовера X7, передает euromag.ru.

Автомобиль выйдет в продажу в 2017 – 2018 годах. Уже известно, что производством нового кроссовера X7 будет заниматься завод баварского концерна в американском городе Спартанбург. В открытие конвейера предприятия будет вложено порядка 1 миллиарда долларов.

Немецким инженерам удалось снизить вес автомобиля на 200 килограмм по сравнению с его предшественником за счет использования композитных материалов. Также новинка получит шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы, а также гибридную силовую установку.

Новый большой BMW позиционируется в качестве конкурента Mercedes-Benz GL, а в США попробует побороться с местными премиум-внедорожниками Cadillac и Jeep. Говорят, что новый BMW X7 будет только семиместным с третьим рядом сидений. Чтобы галёрке не было тесно, платформу BMW X5 растянут на добрые треть метра. В отличие от X5, который предлагают в моноприводных версиях и с четырёхцилиндровыми моторами, BMW X7, по слухам, будет оснащён только мощными L6 или V8 и только полноприводной трансмиссией, пишет в своем обзоре Игорь Сорокин, autonews.autoua.net.
Фото: autonews.autoua.net

Другие статьи автора:
Теги:
Прописка в Берлине. Открытие Бизнеса в Германии. Регистрация фирм в Германии
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.