9340

В сети появилось первое изображение кроссовера X7

В сети появилось первое изображение кроссовера X7Компания BMW поделилась с поклонниками компьютерным изображением нового кроссовера X7, передает euromag.ru.

Автомобиль выйдет в продажу в 2017 – 2018 годах. Уже известно, что производством нового кроссовера X7 будет заниматься завод баварского концерна в американском городе Спартанбург. В открытие конвейера предприятия будет вложено порядка 1 миллиарда долларов.

Немецким инженерам удалось снизить вес автомобиля на 200 килограмм по сравнению с его предшественником за счет использования композитных материалов. Также новинка получит шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы, а также гибридную силовую установку.

Новый большой BMW позиционируется в качестве конкурента Mercedes-Benz GL, а в США попробует побороться с местными премиум-внедорожниками Cadillac и Jeep. Говорят, что новый BMW X7 будет только семиместным с третьим рядом сидений. Чтобы галёрке не было тесно, платформу BMW X5 растянут на добрые треть метра. В отличие от X5, который предлагают в моноприводных версиях и с четырёхцилиндровыми моторами, BMW X7, по слухам, будет оснащён только мощными L6 или V8 и только полноприводной трансмиссией, пишет в своем обзоре Игорь Сорокин, autonews.autoua.net.
Фото: autonews.autoua.net

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd