Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.09.2014
Просмотров: 4893

Переезжать в Германии – это дорого

Многие немцы уверены, что переезды всегда обходятся дороже, чем предполагалось заранее. Поэтому они полагаются только на свои силы и поддержку друзей, начиная это непростое дело. По данным статистики, каждый седьмой житель Германии сталкивался с денежными проблемами при переезде (15% 30-39 летних респондентов).

Около 8% немцев от 30 до 39 лет возьмут кредит, чтобы быть в состоянии оплатить переезд. В группе лиц от 18 до 29 лет каждый десятый имеет потребность в кредите. И только с жизненным опытом такие проблемы уменьшаются. Среди 40-49-летних респондентов всего 10% заботятся о стоимости транспортировки домашних вещей.

Больше половины всех отвечавших на вопросы выразили свое сожаление о том, что не обратились за помощью профессионалов. Среди младшего поколения каждый третий собирается обращаться в специальную фирму при следующем переезде. В группе 40-49-летних каждый второй намеревается в будущем нанимать профессиональных упаковщиков, передает интернет-портал rusverlag.de.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.