Опубликовано: 09.09.2014
Просмотров: 4542

В Берлине могут запретить чемоданы на колесах

Вокруг шумных чемоданов на колесиках в Берлине идут жаркие споры. Сотни туристов каждый день приезжают в столицу Германии. Отправляясь в путешествия, они берут с собой чемоданы на колесиках, не думая о том, какие неудобства могут причинить местным жителям.

Как сообщила немецким СМИ Моника Херманн, глава берлинского района Кройцберг, она получила уже столько жалоб от местных жителей о шуме, создаваемом чемоданами на колесиках, что просто не могла не отреагировать на них.

Многие туристы не понимают требования местного населения. Некоторые возражают и говорят, что просто не могут носить тяжелые сумки в руках. Другие говорят, что шум создают не колеса чемодана, а булыжное покрытие мостовой, которое уже надо менять… В жарких спорах есть и самое безболезненное решение - создать колеса, которые бы не создавали шума.

Конечно, Берлину нужны туристы. Но постоянно снующие в разные стороны путешественники с громкими чемоданами уже довели до отчаяния жителей Кройцберга. Налицо конфликт местного населения с туристическим бизнесом. Именно в этом районе можно встретить, среди привычных граффити, призывы против туристов.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии