5385

В Берлине могут запретить чемоданы на колесах

Вокруг шумных чемоданов на колесиках в Берлине идут жаркие споры. Сотни туристов каждый день приезжают в столицу Германии. Отправляясь в путешествия, они берут с собой чемоданы на колесиках, не думая о том, какие неудобства могут причинить местным жителям.

Как сообщила немецким СМИ Моника Херманн, глава берлинского района Кройцберг, она получила уже столько жалоб от местных жителей о шуме, создаваемом чемоданами на колесиках, что просто не могла не отреагировать на них.

Многие туристы не понимают требования местного населения. Некоторые возражают и говорят, что просто не могут носить тяжелые сумки в руках. Другие говорят, что шум создают не колеса чемодана, а булыжное покрытие мостовой, которое уже надо менять… В жарких спорах есть и самое безболезненное решение - создать колеса, которые бы не создавали шума.

Конечно, Берлину нужны туристы. Но постоянно снующие в разные стороны путешественники с громкими чемоданами уже довели до отчаяния жителей Кройцберга. Налицо конфликт местного населения с туристическим бизнесом. Именно в этом районе можно встретить, среди привычных граффити, призывы против туристов.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии