13339

Германия: тяжелые отравления грибами

Повышение температуры и влажность – идеальные условия для грибов в немецких лесах. Грибники отправляются за лисичками и белыми. А специалисты предупреждают о том, что многие грибы являются ядовитыми. По информации интернет-портала rusverlag.de, в прошлом году количество звонков в Токсикологический информационный центр Норд (GiftinformationszentrumNord (GIZ)) удвоилось по сравнению с предыдущим годом. Также в прошлом году увеличилось количество серьезных отравлений грибами.

В 2013 году лечение в больнице из-за отправления грибами проходили на 41% больше людей, чем в 2012 году. Особенно тяжелые отравления были зафиксированы в Баварии. Далее следует Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии