8550

Германия: тяжелые отравления грибами

Повышение температуры и влажность – идеальные условия для грибов в немецких лесах. Грибники отправляются за лисичками и белыми. А специалисты предупреждают о том, что многие грибы являются ядовитыми. По информации интернет-портала rusverlag.de, в прошлом году количество звонков в Токсикологический информационный центр Норд (GiftinformationszentrumNord (GIZ)) удвоилось по сравнению с предыдущим годом. Также в прошлом году увеличилось количество серьезных отравлений грибами.

В 2013 году лечение в больнице из-за отправления грибами проходили на 41% больше людей, чем в 2012 году. Особенно тяжелые отравления были зафиксированы в Баварии. Далее следует Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.