7460

Сначала президент, потом кладовщик

Ули Хенесс, экс-президент мюнхенского футбольного клуба «Бавария», который был осужден за неуплату налогов, будет работать кладовщиком в тюрьме Ландсберга-на-Лехе с зарплатой в 1,12 евро в час, передает интернет-портал euromag.ru.

Напомним, что 13 марта Хенесс был приговорен судом Мюнхена к 3 годам и 6 месяцам тюремного заключения за неуплату налогов. По данным прокуратуры, бывший президент футбольного клуба утаил от Германии сумму в 27 миллионов евро.

Обвинение настаивало на сроке в 5,5 лет лишения свободы, но суд учел смягчающие обстоятельства: явку с повинной, которую Хенесс сам оформил в январе прошлого года. Также сыграло в его пользу и то, что обвиняемый не привлекался ранее к уголовной ответственности и признал свою вину полностью, сообщает ИТАР-ТАСС.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе