7914

Аспирин против рака?

Британские ученые пришли к выводу, что ежедневный прием аспирина может стать неплохой профилактикой против некоторых видов рака. Правда, возникает угроза кровотечений…

Джек Гусик (Jack Cuzick), эксперт по профилактике заболеваний Лондонского университета королевы Марии (Queen Mary University of London) считает, что при приеме аспирина, пожалуй, самого известного в мире лекарства, защита от рака и инфаркта намного превышает потенциальный вред от кровоизлияния в мозг и желудочно-кишечный тракт.

Если среднестатистический житель Европы в возрасте от 50 до 65 лет будет в течение десяти лет ежедневно принимать аспирин в малых дозах (от 75 до 325 миллиграмм), это позволит снизить вероятность заболевания раком, а также возникновения инфарктов и инсультов на 7% у женщин и на 9% у мужчин.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине