9796

Аспирин против рака?

Британские ученые пришли к выводу, что ежедневный прием аспирина может стать неплохой профилактикой против некоторых видов рака. Правда, возникает угроза кровотечений…

Джек Гусик (Jack Cuzick), эксперт по профилактике заболеваний Лондонского университета королевы Марии (Queen Mary University of London) считает, что при приеме аспирина, пожалуй, самого известного в мире лекарства, защита от рака и инфаркта намного превышает потенциальный вред от кровоизлияния в мозг и желудочно-кишечный тракт.

Если среднестатистический житель Европы в возрасте от 50 до 65 лет будет в течение десяти лет ежедневно принимать аспирин в малых дозах (от 75 до 325 миллиграмм), это позволит снизить вероятность заболевания раком, а также возникновения инфарктов и инсультов на 7% у женщин и на 9% у мужчин.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.