7028

Тест по немецкому для иммигрантов упростили

МИД Германии, под руководством СПГД, а также МВД, возглавляемое ХДС, решили ослабить требования к знанию немецкого языка. Не только для иммигрантов из Турции, но и для всех случаев по воссоединению семьи, передает интернет-портал rusverlag.de. Языковой тест больше не является длительным препятствием для совместного проживания супругов-иностранцев. А в некоторых случаях можно будет и вовсе избежать теста на определение уровня владением языка. В частности, требование не распространяется на тот случай, если супруг в своей родной стране не смог до въезда пройти курс немецкого языка. Основанием могут быть недостаточная безопасность, отсутствие инфраструктуры или другие причины. Также послабления могут быть представлены супругу, если «несмотря на серьезные усилия продолжительностью один год» не удалось достичь необходимого уровня знания языка. Ранее рассматривался период от двух до трех лет.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии