6611

Немцы - первые по нудизму

Немцы – очень скрытная и сдержанная нация, когда разговор идет о том, чтобы «обнажить» свою душу. А вот если обнажать надо тело, то немцы – впереди планеты всей. По статистике, каждый третий немец имел опыт нудизма.

Агентство The Telegraf опубликовало результаты исследования, которые показывают, что 28% немцев, почти каждый третий, загорали на пляже голышом. Австрийцы «по оголению» находятся на втором месте, норвежцы, со значительным отставанием (только 18% имели опыт нудизма) – на третьем. После них идут испанцы и австралийцы — 17%, далее жители Новой Зеландии — 16%.

На последнем месте списка находятся японцы. Только 2% жителей этой страны занимаются или занимались нудизмом, передает news.turizm.ru.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русскоговорящий бухгалтер в Мюнхене. Бухгалтерия и налоги в Германии