Опубликовано: 15.07.2014
Просмотров: 7502

iPhone 6: мы сможем почувствовать кнопки?

iPhone 6: мы сможем почувствовать кнопки?По предварительным прогнозам, компания Apple выпустит iPhone 6 в сентябре. По информации некоторых источников, смартфон будет оснащен экраном, передающим пользователю отдельные тактильные ощущения, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Cnet.

Впервые информация о том, что Apple используют в iPhone 6 технологию тактильной чувствительности (haptics), появилась на китайском сайте Laoyaoba. Компания эту информацию пока никак не комментирует.

Как работает технология тактильной чувствительности? При прикосновении к экрану специальные вибрации создают ощущение определенной текстуры или взаимодействия с физическим объектом. Поэтому можно физически ощутить нажатие кнопки на сенсорном экране или почувствовать перемещение объекта.

Кстати, компания Samsung тоже работает над внедрением подобных технологий в свои смартфоны.

По информации Cnet, осенью этого года поклонникам iPhone стоит ожидать сразу двух релизов: iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Аппарат будет больше актуального iPhone 5S, диагональ которого составляет 4 дюйма.

Кроме этого, появилась информация и о новом материале для дисплеев. По сообщению издания Forbes, компания Apple откажется от традиционного материала для дисплеев Corning Gorilla Glass в пользу сверхпрочного сапфирового стекла. До сих пор этот материал использовался только для линзы камеры и для сканера отпечатков пальцев в iPhone 5S.

Фото: www.spidersweb.pl
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.