7270

Новый закон для владельцев собак

Закон создаётся с участием граждан и экспертов. Предварительно он обсуждался на многочисленных собраниях граждан, в интернете и на «круглых» столах экспертов. Задача в том, чтобы в конечном счёте закон устраивал всех. В ближайшее воскресенье впервые в Берлине будет проведён день собак. В Зоопарке Tierpark государственный секретарь Sabine Toepfer-Kataw будет представлять новый закон на суд граждан. До сих пор действовал закон 2004 года. Теперь он будет изменён, особенно в части перечисления боевых видов собак. Сегодня в Tierheim Берлина находится немало боевых собак, которые на самом деле совершенно не опасны, но требуют дорогостоящего ухода. Находятся они там годами пока не найдут новых хозяев. Всего в Берлин зарегистрировано 109.000 собак.

Другие статьи автора:
Теги:
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.