7747

Новый закон для владельцев собак

Закон создаётся с участием граждан и экспертов. Предварительно он обсуждался на многочисленных собраниях граждан, в интернете и на «круглых» столах экспертов. Задача в том, чтобы в конечном счёте закон устраивал всех. В ближайшее воскресенье впервые в Берлине будет проведён день собак. В Зоопарке Tierpark государственный секретарь Sabine Toepfer-Kataw будет представлять новый закон на суд граждан. До сих пор действовал закон 2004 года. Теперь он будет изменён, особенно в части перечисления боевых видов собак. Сегодня в Tierheim Берлина находится немало боевых собак, которые на самом деле совершенно не опасны, но требуют дорогостоящего ухода. Находятся они там годами пока не найдут новых хозяев. Всего в Берлин зарегистрировано 109.000 собак.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине